Spaghetti mit pikantem Schnitzel-Rahm

Spaghetti mit pikantem Schnitzel-Rahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 250 Champignons 
  • 2 (300 g)  Schweineschnitzel 
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 1-2 TL  Mehl 
  • 1-2 EL  Weinbrand 
  • 1   TL-klare Brühe (Instant) 
  • 125-150 Crème fraîche 
  • 4   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 1 EL  eingelegte grüne Pfefferkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bißfest garen
2.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
3.
Fleisch im heißen Öl unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen. Curry und Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit ca. 3/8 l Wasser und Weinbrand ablöschen. Aufkochen, Brühe darin auflösen
4.
Crème fraîche, bis auf ca. 2 TL, einrühren. Alles 2-3 Minuten köcheln lassen. Aprikosen in feine Spalten schneiden und mit dem grünen Pfeffer zugeben. Rest Crème fraîche auf die Soße geben. Mit den Spaghetti anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2510 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved