Spaghetti mit Pilzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • -   Handvoll getrocknete Pilze 
  • - 3   Knoblauchzehen 
  • - 1   Jungzwiebel 
  • -   etwas Olivenöl 
  • - 2 EL  Frischkäse 
  • - 2   Portionen Spaghetti 
  • -   Salz und Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die getrockneten Pilze in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen, abgießen und ausdrücken. Knoblauch und Jungzwiebel klein schneiden, kurz in etwas Olivenöl anschwitzen.
2.
Die Pilze klein schneiden und in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten leicht dünsten, dabei etwas Nudelwasser dazu geben. Frischkäse beigeben und gut durchrühren. Mit etwas Nudelwasser aufgießen und einige Minuten dünsten.
3.
Zuletzt die Spaghetti in die Pfanne geben, umrühren und mit Nudelwasser auf die gewünschte Konstistenz bringen. Mit frischem Parmesan servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved