Spaghetti mit Porree-Hack-Käsesoße

Spaghetti mit Porree-Hack-Käsesoße Rezept

Zutaten

  •    
  • 375 Porree (Lauch) 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 (à 62,5 g)  Ecken Sahne Schmelzkäsezubereitung 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Porree zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Soßenbinder zufügen und unter Rühren 1-2 Minuten weiterkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved