close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Porree-Hack-Käsesoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  •     :  
  • 375 g   Porree (Lauch) 
  • 2-3 EL   Öl  
  • 250 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2 (à 62,5 g)  Ecken Sahne Schmelzkäsezubereitung  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Porree zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Soßenbinder zufügen und unter Rühren 1-2 Minuten weiterkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved