Spaghetti mit Porree-Hack-Käsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Porree-Hack-Käsesoße Rezept

Zutaten

  •    
  • 375 Porree (Lauch) 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 (à 62,5 g)  Ecken Sahne Schmelzkäsezubereitung 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Porree zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Soßenbinder zufügen und unter Rühren 1-2 Minuten weiterkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved