Spaghetti mit Porree-Hack-Käsesoße

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Zutaten

  •     :  
  • 375 g   Porree (Lauch) 
  • 2-3 EL   Öl  
  • 250 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2 (à 62,5 g)  Ecken Sahne Schmelzkäsezubereitung  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Porree zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Soßenbinder zufügen und unter Rühren 1-2 Minuten weiterkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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