Spaghetti mit Puten-Pilz-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Puten-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Champignons 
  • 1/4 Brühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  Soßenbinder 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 dünner Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze waschen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved