Spaghetti mit Puten-Pilz-Soße

Spaghetti mit Puten-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Champignons 
  • 1/4 Brühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  Soßenbinder 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 dünner Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze waschen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved