Spaghetti mit Puten-Pilz-Soße

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 200 g   Champignons  
  • 1/4 l   Brühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   Soßenbinder  
  •     Salz, Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer) 
  • 100 g   dünner Putenbrust-Aufschnitt  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze waschen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved