Spaghetti mit Puten-Pilz-Soße

Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 200 g Champignons
- 1/4 l Brühe
- 200 g Schlagsahne
- 3 EL Soßenbinder
- Salz, Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer)
- 100 g dünner Putenbrust-Aufschnitt
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze waschen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 25 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate