Spaghetti mit Radieschen-Zucchini-Salsa (Trennkost; Kohlenhydrat-Gruppe)
Aus LECKER 20/2010

Zutaten
- 1 TL Pinienkerne
- 75 g Zucchini
- 4 Radieschen
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 1 Chilischote
- 1 TL Honig
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- 75 g Spaghetti
- 5 g Parmesan zum Bestreuen. oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zucchini und Radieschen, bis auf 1 zum Garnieren, waschen, putzen und fein würfeln. Basilikum und 4 Radieschenblätter waschen, trocken schütteln.
- 2.
- Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Alle Blätter fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili, Kräuter, Honig, Salz, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Pinienkerne und vorbereitetes Gemüse unterrühren.
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Salsa auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit Radieschen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian