Spaghetti mit Rahmspinatsoße

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Spaghetti mit Rahmspinatsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 TL  Öl 
  • 750 tiefgefrorener Rahmspinat 
  • 150 ml  Milch 
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 Frühstücksspeck in Scheiben 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 75 Parmesankäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, beides darin glasig dünsten. Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dabei öfters umrühren.
2.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Spinat einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinatsoße mischen.
3.
Speck daraufgeben und Parmesan darüber hobeln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2300 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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