close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Rauke

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 150 g   Rauke  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 75 g   Frühstücksspeck  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe  
  •     (Instant) 
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Limettensaft  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Rauke putzen, waschen, grob hacken. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Speck in kleine Stücke schneiden.
2.
Brühe und Sahne kurz aufkochen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Rauke unterheben. Öl erhitzen. Speck darin auslassen, Zwiebelspalten goldbraun braten.
3.
Nudeln und Soße mit gebratenem Speck und Zwiebeln portionsweise anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved