Spaghetti mit Salsa verde

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Sardellenfilets (aus dem Glas) 
  • 30 g   Pinienkerne  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Spaghetti  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Sardellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne im Universalzerkleinerer hacken.
2.
Olivenöl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit etwas Salsa anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved