Spaghetti mit Salsa verde

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Salsa verde Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Sardellenfilets (aus dem Glas) 
  • 30 Pinienkerne 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Spaghetti 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Sardellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne im Universalzerkleinerer hacken.
2.
Olivenöl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit etwas Salsa anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved