Spaghetti mit Salsa verde

Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Sardellenfilets (aus dem Glas)
- 30 g Pinienkerne
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Sardellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne im Universalzerkleinerer hacken.
- 2.
- Olivenöl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit etwas Salsa anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 18 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann