Spaghetti mit Schafskäse

Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse
- 5 EL Olivenöl
- 75 g paprikagefüllte Oliven
- 75 g schwarze Oliven
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 2-3 Stiel(e) Thymian
- Pfeffer
- 20 g gehackte Walnusskerne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse in kleine Stücke brechen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schafskäse, Oliven und Spaghetti zufügen und alles kurz durchschwenken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian fein hacken. Kräuter unter die Nudeln heben. Mit Walnüssen und Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 26 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas