Spaghetti mit Schafskäse & Oliven

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz, weißer Pfeffer
- 2-3 Knoblauchzehen
- 150-200 g Schafs- oder Fetakäse
- 3-4 Stiel(e) glatte Petersilie
- 2-3 Stiel(e) frischer oder ca. 1/2 TL getr. Thymian
- 6-8 EL Olivenöl
- je ca. 50 g paprikagefüllte
- und schwarze Oliven
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie in Streifen schneiden, Thymian hacken
- 3.
- Knoblauch im heißen Öl anbraten. Käse und Oliven kurz mitbraten. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und alles mischen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 17 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate