Spaghetti mit Schafskäse & Oliven

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 150-200 g   Schafs- oder Fetakäse  
  • 3-4 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2-3 Stiel(e)   frischer oder ca. 1/2 TL getr. Thymian  
  • 6-8 EL   Olivenöl  
  •     je ca. 50 g paprikagefüllte 
  •     und schwarze Oliven  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie in Streifen schneiden, Thymian hacken
3.
Knoblauch im heißen Öl anbraten. Käse und Oliven kurz mitbraten. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und alles mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved