Spaghetti mit Schafskäse & Oliven

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Schafskäse & Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 150-200 Schafs- oder Fetakäse 
  • 3-4 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 2-3 Stiel(e)  frischer oder ca. 1/2 TL getr. Thymian 
  • 6-8 EL  Olivenöl 
  •     je ca. 50 g paprikagefüllte 
  •     und schwarze Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie in Streifen schneiden, Thymian hacken
3.
Knoblauch im heißen Öl anbraten. Käse und Oliven kurz mitbraten. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und alles mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved