Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 1-2   frische rote Peperoni  
  • 1 Bund   oder Töpfchen Basilikum  
  • 8-10 EL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen. In sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden.
2.
Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved