Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 1-2   frische rote Peperoni 
  • 1 Bund  oder Töpfchen Basilikum 
  • 8-10 EL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen. In sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden.
2.
Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved