Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl

Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1-2 frische rote Peperoni
- 1 Bund oder Töpfchen Basilikum
- 8-10 EL Olivenöl
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen. In sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden.
- 2.
- Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 17 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate