Spaghetti mit schnellem Tomatenpesto
Aus kochen & genießen 4/2014

Zutaten
- Salz
- 50 g Parmesan (Stück)
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Spaghetti
- 1 Glas (340 g) rotes Pesto
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Mandeln
- Pfeffer
- 5 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Pesto mit der Hälfte Parmesan, Öl, Knoblauch und Mandeln mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
- 3.
- Spaghetti wieder in den Topf geben. Mit Pesto, Basilikum und 4–5 EL Kochwasser mischen. Mit übrigem Parmesan anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 19 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate