Spaghetti mit Soße

Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe und grüne Paprikaschote
- 375 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Stiel(e) Rosmarin, Thymian und Majoran
- 4 EL geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Kräuter
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen.
- 2.
- Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen, in dünne Spalten schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch kurz andünsten. Champignons darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.
- 3.
- Paprika und Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Kräuter waschen, fein hacken und unterrühren. Nochmals abschmecken. Nudeln und Gemüsesoße mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.
- 4.
- Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 21 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin