Spaghetti mit Thunfisch-Kapernsoße

Zutaten
- 1 Dose(n) (210 ml; Abtr. Gew.: 150 g) Thunfisch in Öl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 2 EL Kapern
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Rosenscharf-Paprika
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 2 Minuten andünsten. Thunfisch und Kapern zufügen, stückige Tomaten angießen und erhitzen.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit etwas Soße anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 24 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 94 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann