Spaghetti mit Thunfisch-Kapernsoße

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Spaghetti mit Thunfisch-Kapernsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (210 ml; Abtr. Gew.: 150 g) Thunfisch in Öl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Kapern 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenscharf-Paprika 
  • 500 Spaghetti 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 2 Minuten andünsten. Thunfisch und Kapern zufügen, stückige Tomaten angießen und erhitzen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit etwas Soße anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 94 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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