Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Soße

Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Soße Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 60 Spaghetti 
  • - 1   Zwiebel 
  • - 1   Knoblauchzehe 
  • - 1 TL  Öl 
  • - 250 stückige Tomaten (Dose oder Tetrapak) 
  • -   Salz, Pfeffer und Zucker 
  • - 40 Thunfisch aus der Dose (natur) 
  • -   frischer Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl in einer Pfanne andünsten.
3.
Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, alles ca. 4 Minuten köcheln lassen.
4.
Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen.
5.
Nudeln abgießen, mit dem Fisch in die Soße geben und alles durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit reichlich frischem Basilikum anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved