Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Soße

Zutaten
- - 60 g Spaghetti
- - 1 Zwiebel
- - 1 Knoblauchzehe
- - 1 TL Öl
- - 250 g stückige Tomaten (Dose oder Tetrapak)
- - Salz, Pfeffer und Zucker
- - 40 g Thunfisch aus der Dose (natur)
- - frischer Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
- 2.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl in einer Pfanne andünsten.
- 3.
- Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, alles ca. 4 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen.
- 5.
- Nudeln abgießen, mit dem Fisch in die Soße geben und alles durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit reichlich frischem Basilikum anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal