Spaghetti mit Thunfischsoße

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter oder Margarine
- 250 g Schlagsahne
- 1 EL heller Soßenbinder
- 2 EL Kapern
- Pfeffer
- Chilipulver
- Saft von 1/2 Limette
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch in Öl
- Basilikum und Limettenstückchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- 2.
- Sahne zugießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Kapern zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. In die Soße rühren.
- 3.
- Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti und Soße vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und Limettenstückchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 22 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass