Spaghetti mit Tomaten-Schinkensoße

Spaghetti mit Tomaten-Schinkensoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten 
  • 50 gekochter Schinken 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 150 Spaghetti 
  • 1-2 EL  geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Passierte Tomaten zufügen und einmal aufkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und zur Soße geben. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen und mit Soße und Parmesan anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 890 kcal
  • 3730 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 120g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved