Spaghetti mit Tomaten-Schinkensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten  
  • 50 g   gekochter Schinken  
  • 1 TL   getrocknete Kräuter der Provence  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 150 g   Spaghetti  
  • 1-2 EL   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Passierte Tomaten zufügen und einmal aufkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und zur Soße geben. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen und mit Soße und Parmesan anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 890 kcal
  • 3730 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 120 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved