Spaghetti mit Vier-Käse-Soße

Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 125 g Mozzarella
- 100 g Gorgonzola-Käse
- 50 g ital. Hartkäse (z. B. Provolone)
- 50 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- 100 ml Weißwein
- 1/4 l-3/8 l Milch
- 1 TL Thymian
- Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Übrige Käse raspeln. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Käse darin schmelzen, würzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 3320 kJ
- 38 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate