Spaghetti mit Vier-Käse-Soße

3.1875
(16) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 125 g   Mozzarella  
  • 100 g   Gorgonzola-Käse  
  • 50 g   ital. Hartkäse (z. B. Provolone) 
  • 50 g   Parmesan  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 100 ml   Weißwein  
  •     1/4 l-3/8 l Milch 
  • 1 TL   Thymian  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Übrige Käse raspeln. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Käse darin schmelzen, würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate

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