Spaghetti mit Vier-Käse-Soße

3
(13) 3 Sterne von 5
Spaghetti mit Vier-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 125 Mozzarella 
  • 100 Gorgonzola-Käse 
  • 50 ital. Hartkäse (z. B. Provolone) 
  • 50 Parmesan 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 100 ml  Weißwein 
  •     1/4 l-3/8 l Milch 
  • 1 TL  Thymian 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Übrige Käse raspeln. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Käse darin schmelzen, würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved