Spaghetti in Möhren-Basilikum-Soße

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Spaghetti in Möhren-Basilikum-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 Erdnusskerne 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 TL  Brühe (Instant) 
  • 400 Spaghetti (z. B. weiße und grüne) 
  •     Salz, 100 g Schlagsahne 
  •     Edelsüß-Paprika, Zucker 
  • 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen. Möhren, bis auf eine, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein hacken
2.
Nüsse rösten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren im heißen Öl andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen
3.
Übrige Möhre fein würfeln. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen
4.
Möhren in der Brühe pürieren. Sahne einrühren. Soße mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken. Möhrenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren
5.
Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen, in Streifen schneiden. Mit den Nüssen zufügen
6.
Spaghetti gut abtropfen lassen und mit der Möhren-Basilikum-Soße anrichten. Mit übrigen Basilikumblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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