Spaghetti-Nester mit Gemüse-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti-Nester mit Gemüse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 1 EL (15 g)  Mehl 
  • 1 Packung (500 g)  passierte Tomaten 
  • 100 Schmand oder Crème fraîche 
  • 1-2 TL  getrockn. Thymian 
  •     Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 2 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Thymian 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Porree putzen, waschen. Paprika würfeln und Porree in Ringe schneiden. Schinken in kurze Streifen schneiden
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Gemüse unter Wenden ca. 5 Minuten mit anbraten
4.
Gemüse mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Schmand ablöschen. Thymian zugeben, alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Schinken zufügen. Die Nudeln abgießen, zu Nestern drehen und mit der Soße anrichten. Evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved