Spaghetti-Omelett

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 100 g   geputzte Möhre  
  • 100 g   geputzte Zucchini  
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel  
  • 1   gesch. Knoblauchzehe  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 3-4 EL   Milch (1,5 % Fett) 
  • 2 TL   Petersilie  
  •     geriebene Muskat  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen
2.
Gemüse in feine Stifte schneiden oder fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken
3.
Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin 2-3 Minuten braten, würzen. Abgetropfte Spaghetti zugeben und kurz mitbraten
4.
Ei, Milch und 1 TL Petersilie verquirlen, würzen. Eiermilch zum Gemüse gießen und stocken lassen. Mit 1 TL Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1450 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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