Spaghetti-Omelett

Zutaten
- 40 g Spaghetti
- Salz
- 100 g geputzte Möhre
- 100 g geputzte Zucchini
- 1 (30 g) gesch. Zwiebel
- 1 gesch. Knoblauchzehe
- 1 TL (5 g) Öl
- Pfeffer
- 1 Ei (Gr. M)
- 3-4 EL Milch (1,5 % Fett)
- 2 TL Petersilie
- geriebene Muskat
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen
- 2.
- Gemüse in feine Stifte schneiden oder fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken
- 3.
- Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin 2-3 Minuten braten, würzen. Abgetropfte Spaghetti zugeben und kurz mitbraten
- 4.
- Ei, Milch und 1 TL Petersilie verquirlen, würzen. Eiermilch zum Gemüse gießen und stocken lassen. Mit 1 TL Petersilie bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1450 kJ
- 16 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate