Spaghetti-Omelett

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti-Omelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 geputzte Möhre 
  • 100 geputzte Zucchini 
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel 
  • 1   gesch. Knoblauchzehe 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 3-4 EL  Milch (1,5 % Fett) 
  • 2 TL  Petersilie 
  •     geriebene Muskat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen
2.
Gemüse in feine Stifte schneiden oder fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken
3.
Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin 2-3 Minuten braten, würzen. Abgetropfte Spaghetti zugeben und kurz mitbraten
4.
Ei, Milch und 1 TL Petersilie verquirlen, würzen. Eiermilch zum Gemüse gießen und stocken lassen. Mit 1 TL Petersilie bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1450 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved