Spaghetti-Omelett

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 50 g Spaghetti
- Salz, weißer Pfeffer
- 1-2 (100 g) Tomaten
- 25 g Schinken
- 1 TL (5 g) Öl, 1 Ei (Gr. M)
- 1 und Schnittlauchröllchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen und waschen. Schinken und Tomaten würfeln
- 2.
- Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen. Nudeln, Schinken und Tomate darin unter Wenden anbraten. Ei und 2-3 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und stocken lassen. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate