Spaghetti-Omelett

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti-Omelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Spaghetti 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 (100 g)  Tomaten 
  • 25 gekochter Schinken 
  • 1 TL (5 g)  Öl, 1 Ei (Gr. M) 
  • 1 TL  gehackte Petersilie 
  •     und Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen und waschen. Schinken und Tomaten würfeln
2.
Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen. Nudeln, Schinken und Tomate darin unter Wenden anbraten. Ei und 2-3 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und stocken lassen. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved