close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti-Omelett

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Spaghetti  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1-2 (100 g)  Tomaten  
  • 25 g   Schinken  
  • 1 TL (5 g)  Öl, 1 Ei (Gr. M) 
  • 1   und Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen und waschen. Schinken und Tomaten würfeln
2.
Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen. Nudeln, Schinken und Tomate darin unter Wenden anbraten. Ei und 2-3 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und stocken lassen. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved