Spaghetti-Omelett

Spaghetti-Omelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Spaghetti 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 (100 g)  Tomaten 
  • 25 gekochter Schinken 
  • 1 TL (5 g)  Öl, 1 Ei (Gr. M) 
  • 1 TL  gehackte Petersilie 
  •     und Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen und waschen. Schinken und Tomaten würfeln
2.
Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen. Nudeln, Schinken und Tomate darin unter Wenden anbraten. Ei und 2-3 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und stocken lassen. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved