Spaghetti Omelette 2 Personen a 10 PPs Hamminkeln

Zutaten
- 100 g Spaghetti
- 3 Eier
- 1 TL Butter
- 150 g Blattspinat aufgetaut
- 1 EL Petersilie
- 15 g geriebener Parmesan
- 50 g Kochschinken, gewürfelt
- 60 g Mozzarella light gewürfelt
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Nudeln kochen und abgießen, Eier verquirlen, salzen und pfeffern und mit Spaghetti, dass Parmesan, Spinat und Petersilie vermischen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte der Nudelmasse einfüllen und mit Schinken und Mozzarella bestreuen.
- 2.
- Restliche Nudelmasse darauf verteilen und braten lassen, dass bis sich unten eine braune Kruste bildet.. Wenden und von der anderen Seite fertig braten. Dazu grünen Salat serviere.
Rezept bewerten: