Spaghetti Omelette 2 Personen a 10 PPs Hamminkeln

Spaghetti Omelette 2 Personen a 10 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Spaghetti 
  • 3   Eier 
  • 1 TL  Butter 
  • 150 Blattspinat aufgetaut 
  • 1 EL  Petersilie 
  • 15 geriebener Parmesan 
  • 50 Kochschinken, gewürfelt 
  • 60 Mozzarella light gewürfelt 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Nudeln kochen und abgießen, Eier verquirlen, salzen und pfeffern und mit Spaghetti, dass Parmesan, Spinat und Petersilie vermischen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte der Nudelmasse einfüllen und mit Schinken und Mozzarella bestreuen.
2.
Restliche Nudelmasse darauf verteilen und braten lassen, dass bis sich unten eine braune Kruste bildet.. Wenden und von der anderen Seite fertig braten. Dazu grünen Salat serviere.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved