Spaghetti Orientale

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 mittelgroße Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 200 g Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (250 ml) passierte Tomaten
- 200 g Spaghetti
- 1 Dose(n) (425 ml; 250 Abtr.Gew.) kleine weiße Bohnenkerne
- Kreuzkümmel
- 1 (25 g) Beutel gehackte Pistazienkerne
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte-Zwiebel-Mischung darin anschwitzen. Hack zufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Bohnen abtropfen lassen und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zur Hacksoße geben.
- 3.
- Kreuzkümmel und ca. die Hälfte der Pistazien zufügen. Spaghetti abgießen und nicht zu trocken mit der Soße vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 34 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin