Spaghetti Orientale

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Schalotte  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 200 g   Lammhackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (250 ml)  passierte Tomaten  
  • 200 g   Spaghetti  
  • 1 Dose(n) (425 ml; 250 Abtr.Gew.)  kleine weiße Bohnenkerne  
  •     Kreuzkümmel  
  • 1 (25 g)  Beutel gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte-Zwiebel-Mischung darin anschwitzen. Hack zufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Bohnen abtropfen lassen und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zur Hacksoße geben.
3.
Kreuzkümmel und ca. die Hälfte der Pistazien zufügen. Spaghetti abgießen und nicht zu trocken mit der Soße vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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