Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza Rezept

Zutaten

Für Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen
  •     Salz 
  • 150 Spaghetti 
  • 250 Broccoli 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 125 Magerquark 
  • 5 EL  Milch, 5 EL Öl 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 250 Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  •     Mehl 
  •     Fett 
  • 3-4 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 50 Geflügel-Salami in 
  •     dünnen Scheiben 
  • 100 geriebenen Pizzakäse (gibt’s fertig zu kaufen) 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kocht 2 l Wasser mit 2 TL Salz auf. Gebt die Nudeln hinein, gart sie 8-12 Minuten. Putzt und wascht den Broccoli, schneidet ihn in Röschen. Schält die Broccolistiele und würfelt sie. Kocht ca. 150 ml Salzwasser auf, dünstet den Broccoli darin zugedeckt 3-4 Minuten. Hebt ihn mit der Schaumkelle heraus und lasst ihn abtropfen. Wascht die Tomaten und schneidet sie in dünne Scheiben
2.
Gießt die Nudeln in ein Sieb, lasst sie abtropfen. Gebt Quark, Milch, Öl, Ei und 1 Prise Salz in eine Rührschüssel. Mischt Mehl und Backpulver, gebt es zur Quarkmasse. Verknetet alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig. Rollt den Teig auf etwas Mehl zum Kreis (ca. 30 cm Ø) aus. Legt ihn in ein rundes gefettetes Pizza-Blech (28 cm Ø), drückt ihn am Rand etwas hoch
3.
Schiebt den Rost des Backofens in die 2. Schiene von unten. Heizt den Ofen vor: E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3. Bestreicht den Teigboden mit Ketchup. Legt die Tomaten- und Salamischeiben auf die Pizza. Gebt Spaghetti, Käse und Broccoli in eine Schüssel, mischt alles vorsichtig mit einem Kochlöffel
4.
Verteilt die Nudel-Mischung gleichmäßig auf der Pizza. Setzt das Pizza-Blech auf den Rost in den heißen Backofen und backt die Pizza ca. 25 Minuten
5.
Tipp: Wenn ihr kein Pizza-Blech habt, könnt ihr die Pizza auch in einer Springform (28 cm Ø) oder direkt auf dem Backblech backen

Ernährungsinfo

4 Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

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