Spaghetti-Pizza

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Spaghetti-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 2   Tomaten 
  • 175 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     gemahlene Muskatnuss 
  • 50 mittelalter geriebener Goudakäse 
  • 1 (195 g Gesamtgewicht, 125 g Abtropfgewicht)  Beutel Mozzarella 
  •     Käse 
  • 50 Salami (dünne Scheiben) 
  • 1 EL  getrockneter Thymian 
  •     Basilikum und Thymian 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 9 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Tomaten putzen und waschen. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Basilikum und Käse untermengen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Spaghetti in eine gefettete runde Pizzaform (unten 23 cm, oben 26 cm Ø) geben. Eiermilch darübergießen. Etwas Lauchzwiebelgrün zur Seite legen. Pizza mit Tomaten, restlichen Lauchzwiebeln, Salami und Mozzarella belegen. Mit Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Pizza mit dem zur Seite gelegten Lauchzwiebelgrün bestreuen und nach Belieben mit Basilikum und Thymian garniert servieren
2.
Pizzaform größerer Durchmesser unten 25 cm, oben 28 cm Ø
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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