Spaghetti-Salat Caprese

4.142855
(7) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 4 EL   grünes Pesto  
  • 6 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   Zucchini  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 125 g   Mozzarella  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto, Essig, Zucker und 4 EL Wasser verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.
2.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nudeln in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Gemüse, Käse, Dressing und Nudeln mischen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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