Spaghetti-Salat Caprese

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti-Salat Caprese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 4 EL  grünes Pesto 
  • 6 EL  Balsamico-Essig 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 200 Zucchini 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 125 Mozzarella 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto, Essig, Zucker und 4 EL Wasser verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.
2.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nudeln in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Gemüse, Käse, Dressing und Nudeln mischen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved