close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti in Salbeibutter (für 4 Personen)

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  • 4   Tomaten  
  • 5 Stiel(e)   Salbei  
  • 3-4 EL   Butter oder Margarine  
  • 50 g   Parmesankäse  
  •     Salbeiblätter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Salbeiblätter von den Stielen abzupfen. Nach Belieben in schmale Streifen schneiden oder ganz lassen. Mit den Tomatenwürfeln vermengen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Salbei kurz andünsten. Spaghetti zugeben und kurz umschwenken. Parmesan mit dem Sparschäler zu dünnen Streifen hobeln und über die Spaghetti geben. Portionsweise anrichten und mit frischen Salbeiblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved