Spaghetti in Salbeibutter (für 4 Personen)

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 4 Tomaten
- 5 Stiel(e) Salbei
- 3-4 EL Butter oder Margarine
- 50 g Parmesankäse
- Salbeiblätter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Salbeiblätter von den Stielen abzupfen. Nach Belieben in schmale Streifen schneiden oder ganz lassen. Mit den Tomatenwürfeln vermengen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Salbei kurz andünsten. Spaghetti zugeben und kurz umschwenken. Parmesan mit dem Sparschäler zu dünnen Streifen hobeln und über die Spaghetti geben. Portionsweise anrichten und mit frischen Salbeiblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 17 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas