Spaghetti-Schinken-Omelett

Zutaten
- 50 g Spaghetti
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 mittelgroße Tomate
- 1 TL Essig
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Scheibe (30 g) gekochter Schinken
- 1 Gewürzgurke
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- 1 Ei (Gr. S)
- 1/2 TL (3 g) Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen
- 2.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Essig, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Tomate und Zwiebelringen mischen
- 3.
- Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Gurke grob würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Ei und Petersilie verquirlen, würzen
- 4.
- Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Schinken und Nudeln darin anbraten. Gurke zufügen. Das Ei darüber gießen und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten stocken lassen. Mit dem Tomatensalat anrichten und mit Rest Petersilie garnieren
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Wenn Sie öfter Spaghetti essen: die Menge für dieses Omelett ruhig schon 2-3 Tage vorher mitkochen. 50 g rohe Nudeln ergeben gekocht 150 g
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate