Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 200 Venusmuscheln (Vongole) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Muscheln gründlich waschen und ebenfalls in Salzwasser so lange kochen, bis sie sich geöffnet haben, ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Muscheln und Nudeln abtropfen lassen, mischen und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden und darüberstreuen
2.
Teller: Friesland

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1310 kJ

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Foto: Horn

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