Spaghetti zu Hacksoße

Zutaten
- 40 g Spaghetti, Salz
- 50 g Porree (Lauch)
- 100 g Champignons
- 100 g Beefsteakhack
- 1 TL (5 g) Öl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL (15 g) saure Sahne
- 1 TL heller Soßenbinder
- Edelsüß-Paprika
- 1 TL (5 g) geriebener. Parmesan
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen
- 2.
- Porree und Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Hack im Öl anbraten. Brühe, Sahne und Soßenbinder einrühren. Aufkochen, würzen. Nudeln und Käse unterheben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 32 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate