Spaghetti zu Hacksoße

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Spaghetti, Salz  
  • 50 g   Porree (Lauch) 
  • 100 g   Champignons  
  • 100 g   Beefsteakhack  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 TL (5 g)  geriebener. Parmesan  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen
2.
Porree und Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Hack im Öl anbraten. Brühe, Sahne und Soßenbinder einrühren. Aufkochen, würzen. Nudeln und Käse unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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