Spaghetti zu Hacksoße

Spaghetti zu Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Spaghetti, Salz 
  • 50 Porree (Lauch) 
  • 100 Champignons 
  • 100 Beefsteakhack 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL (5 g)  geriebener. Parmesan 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen
2.
Porree und Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Hack im Öl anbraten. Brühe, Sahne und Soßenbinder einrühren. Aufkochen, würzen. Nudeln und Käse unterheben

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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