close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti zu Thunfisch-Soße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   getrocknete Tomaten  
  • 8   schwarze Oliven  
  • 1   kleines Bund glatte Petersilie  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 500 g   Spaghetti oder Linguine  
  •     Salz  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten in Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Oliven entsteinen und grob hacken. Petersilienblätter abzupfen. Tomaten und Petersilie sehr fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.
Öl, Tomaten, Oliven und ca. 2 Esslöffel Zitronensaft zufügen. Mit einer Gabel mischen und beiseite stellen. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und in 8-10 Minuten bissfest garen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser dabei auffangen.
3.
Nudeln und Thunfischsoße mischen, nach Bedarf mit etwas Kochwasser strecken, auf Tellern anrichten und mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved