Spaghettinester

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Spaghettinester Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 Zucchini 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1-2 EL  Balsam-Essig 
  • 1/2 (ca. 150 g)  Kopf Radicchio-Salat 
  • 50 schwarze Oliven in Scheiben (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen, in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Radicchio und Oliven zu den Zucchini geben und mit anbraten. Auf vier Vorspeisentellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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