Spaghettinester mit Garnelen

Spaghettinester mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 8   Kirschtomaten 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1   Becher Brunch Paprika & Peperoni 
  • 500 tiefgefrorene Garnelen (ohne Schwanz und Schale) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Tomaten halbieren.
2.
2 Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Mit Sahne ablöschen. Brunch einrühren. Garnelen zugeben und alles 3–4 Minuten köcheln.
3.
Nudeln abgießen, mithilfe einer Gabel zu Nestern drehen und mit der Soße auf Tellern anrichten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved