Spaghettini mit Sahnesoße

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Spaghettini mit Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Champignons 
  • 150 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Spaghettini 
  •     Salz 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene junge Erbsen 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein wüfeln und im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und mitbraten. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Sahne an die Pilze gießen, Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Erbsen und Schinken zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zur Soße geben. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit der Soße servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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