Spaghettini in Tomaten-Tabascosoße

Zutaten
- 75 g Spaghettini
- Salz
- 2 Lauchzwiebel
- 1 kleine Tomate
- 1 EL Olivenöl
- 1 Packung (200 g) pürierte Tomaten
- 1 Messerspitze Thymian
- Pfeffer
- Tabasco
- 50 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
- 1 EL gehobelter Parmesankäse
- 1 Kräutersträußchen zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Tomate darin andünsten. Tomatenpüree zugeben. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken. Putenfleisch in Streifen schneiden. Spaghetti abtropfen lassen und in die Tomatensoße geben. Putenfleisch unterheben. Auf einem Teller anrichten. Mit Parmesanlocken bestreuen. Nach Belieben mit einem Kräutersträußchen garnieren
- 2.
- E 30, F 17, KH 72
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 30g Eiweiß
- 17g Fett
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Foto: Först, Thomas