Spanisches Huhn Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenbrustfilets (je 150 gr)  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Möhren  
  • 2   kleine Zucchini  
  • 1   Paprika  
  • 10   schwarze Oliven  
  • 1   kl. Dose stückige Tomaten  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Zimt, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver  
  • 1   Chili Schote  
  • 1 TL   Honig  
  •     Saucenbinder  
  • 2   Ecken Fladenbrot  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Hähnchenfilets in Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen. Alles Gemüse (bis auf Lauchzwiebeln) sehr fein würfeln, im Bratfett anbraten, Honig zufügen, kurz karamellisieren.
2.
Gewürze dazu geben und mit O Saft und D Tomaten ablöschen.
3.
Hähnchenfilets darauf legen und bei kleiner Hitze noch 20 Minuten schmoren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben. Dazu das Fladenbrot Je Person 8 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved