Spanisches Huhn Hamminkeln

Spanisches Huhn Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenbrustfilets (je 150 gr) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Möhren 
  • 2   kleine Zucchini 
  • 1   Paprika 
  • 10   schwarze Oliven 
  • 1   kl. Dose stückige Tomaten 
  • 100 ml  Orangensaft 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Zimt, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver 
  • 1   Chili Schote 
  • 1 TL  Honig 
  •     Saucenbinder 
  • 2   Ecken Fladenbrot 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Hähnchenfilets in Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen. Alles Gemüse (bis auf Lauchzwiebeln) sehr fein würfeln, im Bratfett anbraten, Honig zufügen, kurz karamellisieren.
2.
Gewürze dazu geben und mit O Saft und D Tomaten ablöschen.
3.
Hähnchenfilets darauf legen und bei kleiner Hitze noch 20 Minuten schmoren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben. Dazu das Fladenbrot Je Person 8 PPs.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved