close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spareribs mit Ananas-Chutney

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas (ca. 750 g)  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2-3 EL   Senfkörner  
  • 1 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 5 EL   Weißweinessig  
  • 150 g   Zucker  
  • 8   Spareribs (à ca. 120 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Olivenöl andünsten. Senfkörner, grünen Pfeffer, Essig und Zucker zufügen.
2.
Unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend noch ca. 20 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen. Spareribs mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
3.
Mit dem erkalteten Chutney anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved