Spareribs mit Ananas-Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas (ca. 750 g)  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2-3 EL   Senfkörner  
  • 1 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 5 EL   Weißweinessig  
  • 150 g   Zucker  
  • 8   Spareribs (à ca. 120 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Olivenöl andünsten. Senfkörner, grünen Pfeffer, Essig und Zucker zufügen.
2.
Unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend noch ca. 20 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen. Spareribs mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
3.
Mit dem erkalteten Chutney anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved