Spareribs mit Chili-Pfeffer-Würzsauce

0
(0) 0 Sterne von 5
Spareribs mit Chili-Pfeffer-Würzsauce Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Spareribs 
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6   orange Peperoni 
  • 2   Chilischoten 
  • 1   Rispe grüner Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 5 EL  Tomatenketchup 
  •     Feldsalat und Kräuterfladen nach Belieben 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spareribs waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Peperoni, Chilischoten und Pfefferkörner fein hacken. Mit Olivenöl und Ketchup verrühren. Spareribs damit einstreichen. Restliche Peperoni und Spareribs auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten garen. Mit Feldsalat und nach Belieben Kräuterfladen servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved