Spareribs mit Chili-Pfeffer-Würzsauce

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Spareribs  
  •     Salz  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • ca. 6   orange Peperoni  
  • 2   Chilischoten  
  • 1   Rispe grüner Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 5 EL   Tomatenketchup  
  •     Feldsalat und Kräuterfladen nach Belieben  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spareribs waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Peperoni, Chilischoten und Pfefferkörner fein hacken. Mit Olivenöl und Ketchup verrühren. Spareribs damit einstreichen. Restliche Peperoni und Spareribs auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten garen. Mit Feldsalat und nach Belieben Kräuterfladen servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved