Spareribs mit Chili-Pfeffer-Würzsauce

Zutaten
- 1 kg Spareribs
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 6 orange Peperoni
- 2 Chilischoten
- 1 Rispe grüner Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Tomatenketchup
- Feldsalat und Kräuterfladen nach Belieben
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Spareribs waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Peperoni, Chilischoten und Pfefferkörner fein hacken. Mit Olivenöl und Ketchup verrühren. Spareribs damit einstreichen. Restliche Peperoni und Spareribs auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten garen. Mit Feldsalat und nach Belieben Kräuterfladen servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 46 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas