Spargel

Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 weißer und grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 Scheibe  Zitrone 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. Von grünem und weißem Spargel holzige Enden kurz abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Mit Zucker und Zitronenscheibe würzen. Weißen Spargel darin ca. 15 Minuten, grünen Spargel ca. 10 Minuten garen. Spargelfond auffangen und 200 ml abmessen. Spargel mit frischen Kräutern garniert anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved