Spargel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 750 g   weißer und grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Scheibe   Zitrone  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. Von grünem und weißem Spargel holzige Enden kurz abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Mit Zucker und Zitronenscheibe würzen. Weißen Spargel darin ca. 15 Minuten, grünen Spargel ca. 10 Minuten garen. Spargelfond auffangen und 200 ml abmessen. Spargel mit frischen Kräutern garniert anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved