Spargel "Frankfurter Art"

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   weißer Spargel  
  •     Salz  
  •     Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 2   Eier  
  • 2-3 Bund   oder Töpfchen Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse) 
  • 300 g   saure Sahne  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 200 g   Bauernschinken in Scheiben  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Zucker zugedeckt 15-20 Minuten garen
2.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Kräuter waschen und von den Stielen zupfen bzw. grob schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Alles mit saurer Sahne und Mayonnaise pürieren. Mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier grob hacken und vorsichtig unterheben
3.
Spargel abtropfen lassen. Mit der Kräutersoße und Schinken anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved