Spargel "Frankfurter Art"

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel "Frankfurter Art"  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  weißer Spargel 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 2   Eier 
  • 2-3 Bund  oder Töpfchen Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse) 
  • 300 saure Sahne 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • 200 Bauernschinken in Scheiben 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Zucker zugedeckt 15-20 Minuten garen
2.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Kräuter waschen und von den Stielen zupfen bzw. grob schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Alles mit saurer Sahne und Mayonnaise pürieren. Mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier grob hacken und vorsichtig unterheben
3.
Spargel abtropfen lassen. Mit der Kräutersoße und Schinken anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved