Spargel-Kartoffel-Salat mit Sesam-Chili-Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel-Kartoffel-Salat mit Sesam-Chili-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffeln 
  • 250 weißer Spargel 
  • 250 grüner Spargel 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 4 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. Vom grünen und weißen Spargel holzige Enden abschneiden. Spargel sehr schräg in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Sesam, Chilisoße und Essig dazugeben, mit Salz abschmecken. Kartoffeln, Brühe und Spargel mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit Lauchzwiebelstreifen auf Tellern anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved