Spargel mit grüner Moringa-Crème

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel mit grüner Moringa-Crème Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Spargel, geschält 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4   Eier, hart gekocht 
  • 2 TL  Senf 
  •     etwas Zitronensaft (nach Geschmack) 
  • 150 Crème fraîche 
  • 125 Sahne 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     ½ Bund Petersilie 
  •     ½ Bund Kerbel 
  • 1   Schälchen Kresse 
  • 8 Blätter  Bärlauch 
  • 1 TL  Moringa-Alleswürzer 
  • 1 TL  Moringa-Basamicosalz oder 
  • 1-2 TL  Moringa-Blattpulver und 
  •     Vegetarische Brühe und 
  •     Kräutersalz, auch zum Nachwürzen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Spargel mit Salz und Zucker ca. 30 Minuten kochen Eier 10 Min kochen.
2.
Eier abschrecken, vierteln und das Eigelb herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Senf und Zitronensaft mischen Crème fraîche und Sahne zugeben und verrühren.
3.
die Kräuter fein hacken und zugeben oder alles im Mixer oder mit dem Stab zerkleinern.
4.
Moringa zufügen, alles nochmal gut durchmischen und mit Kräutersalz, evtl. mit Zitronensaft abschmecken.
5.
das Eiweiß quer in feine Streifen schneiden.
6.
den Spargel auf einer Platte anrichten und die Crème mit dem Eiweiß darauf verteilen dazu passen Pellkartoffeln.
7.
Bezugsquelle Moringa: http://mari.moringagarden.eu/shop.php.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved