Spargel mit Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel mit Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 400 Stangenspargel 
  •     Salz 
  •     Diät-Bindefix 
  • 2 EL (à 25 g)  saure Sahne (10 % Fett) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zitronensaft 
  •     gehackte Petersilie 
  • 40 Lachsschinken 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Beides waschen und getrennt in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. 150 ml Spargelwasser abnehmen, Bindefix und Sahne einrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackte Petersilie unterrühren. Spargel, Kartoffeln und Schinken auf einem Teller anrichten. Soße auf den Spargel geben. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1300 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved