Spargel mit Lachs und Kartoffelvinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel mit Lachs und Kartoffelvinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  weißer Spargel 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  • 250 Kartoffeln 
  • 6 EL  Weinessig 
  •     Pfeffer 
  • 200 geräucherter Lachs 
  • 1 Glas (50 g)  Forellen- 
  •     Kaviar 
  •     Zitronenrädchen und Dillfähnchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem kochendem Wasser mit etwas Zucker 20 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.
2.
Abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel zerdrücken). Mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel, Lachs und Vinaigrette auf Tellern anrichten.
3.
Kaviar darauf verteilen. Mit Zitronenrädchen und Dillfähnchen garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved