Spargel mit Schinken-Crespel

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Spargel mit Schinken-Crespel Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mehl  
  • 3   Eier  
  • 1/8 l   Milch  
  •     Salz  
  • 2 kg   Spargel  
  • 120 g   Butter  
  • 4   dünne Scheiben gekochter Schinken  
  • 1 (30 g)  Beutel Zubereitung  
  •     für Sauce Hollandaise 
  • 2 Bund   Kerbel  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  •     Zitrone und Kerbel zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier, Milch, 1/8 Liter Wasser und 1 Prise Salz verquirlen, durch ein Sieb streichen und ca. 45 Minuten ausqellen lassen. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten garen.
2.
Je 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen abbacken. Jeweils 1 Scheibe Schinken darauflegen, aufrollen und warm stellen. 1/8 Liter Wasser erwärmen Soßenpulver einrühren und aufkochen.
3.
Bei schwacher Hitze restliche Butter in Stückchen nach und nach darunter schlagen. Kerbel fein hacken und zur Soße geben. Sahne zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Spargel abtropfen lassen.
4.
Schinken-Röllchen in Scheiben schneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Zitronenrose und Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ

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Foto: Neckermann

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