close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel mit Vinaigrette und Lachs

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   Spargel  
  •     Salz  
  • 1 EL   Zucker  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 4   Radieschen  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Apfelessig  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Honig  
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  
  • 200 g   Lachs  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft würzen, aufkochen, Spargel dazugeben und ca. 15 Minuten garen
2.
Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Radieschen und Schnittlauch unter die Vinaigrette rühren. Lachs in Streifen schneiden
3.
Spargel und Lachs auf einer Platte anrichten und mit Vinaigrette beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved