Spargel mit Vinaigrette und Lachs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 kg Spargel
- Salz
- 1 EL Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 4 Radieschen
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 6 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Lachs
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft würzen, aufkochen, Spargel dazugeben und ca. 15 Minuten garen
- 2.
- Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Radieschen und Schnittlauch unter die Vinaigrette rühren. Lachs in Streifen schneiden
- 3.
- Spargel und Lachs auf einer Platte anrichten und mit Vinaigrette beträufeln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 17 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG