Spargel - Pizza

Spargel - Pizza Rezept

Zutaten

Für Person
  • 400 Pizzateig, aus dem Kühlregal 
  • 1   Zehe/n Knoblauch 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 125 Ajvar, scharf oder mild, aus dem Glas 
  • 500 Spargel, grün 
  •     150 g Tomate(n), klein 
  • 150 Ziegenfrischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen. Ajvar, Öl und Knoblauch mischen und auf dem Teig verstreichen. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen und auf dem Teig verteilen.
2.
Tomaten in Scheiben schneiden und zwischen den Spargel legen. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und über alles geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der 2.
3.
Schiene von unten 20 bis 25 Minuten backen. Guten Appetit!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved