Spargel Ragout 2 Pers á 10 PPs oder am SM Tag inkl Kartoffeln 3 PPs Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel Ragout 2 Pers á 10 PPs oder am SM Tag inkl Kartoffeln 3 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüner Spargel 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 frischer Baby Spinat 
  • 250 Garnelen 
  • 200 Hähnchenbrust 
  •     Glatte Petersilie 
  • 2 TL  Öl 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 100 Frischkäse 0,2 % 
  • 1   Beutel Weight Watchers Hollandaise 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel in Stücke schneiden und al dente kochen (am besten im Thermomix Varoma , Stufe1, Varoma 20 Minuten, in den Gartopf Weißwein und 100 ml Wasser geben) Hähnchenbrust würfeln und im Öl anbraten, Garnelen dazu geben, mitbraten.
2.
Lauchzwiebeln in Stücken kurz mitbraten. Mit Wein und 100 ml Wasser ablöschen.
3.
(Garflüssigkeit aus dem Thermomix verwenden). Gemüse zugeben (Spinat grob gehackt) und kurz aufkochen lassen . Gehackte Petersilie sowie Frischkäse und WW Hollandaise zufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Dazu schmecken neue Kartoffeln (im Thermomix geviertelt im Varoma auf der unteren Ebene direkt mitgaren).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved