Spargel Ragout 2 Pers á 10 PPs oder am SM Tag inkl Kartoffeln 3 PPs Hamminkeln

Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g frischer Baby Spinat
- 250 g Garnelen
- 200 g Hähnchenbrust
- Glatte Petersilie
- 2 TL Öl
- 100 ml Weißwein
- 100 g Frischkäse 0,2 %
- 1 Beutel Weight Watchers Hollandaise
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spargel in Stücke schneiden und al dente kochen (am besten im Thermomix Varoma , Stufe1, Varoma 20 Minuten, in den Gartopf Weißwein und 100 ml Wasser geben) Hähnchenbrust würfeln und im Öl anbraten, Garnelen dazu geben, mitbraten.
- 2.
- Lauchzwiebeln in Stücken kurz mitbraten. Mit Wein und 100 ml Wasser ablöschen.
- 3.
- (Garflüssigkeit aus dem Thermomix verwenden). Gemüse zugeben (Spinat grob gehackt) und kurz aufkochen lassen . Gehackte Petersilie sowie Frischkäse und WW Hollandaise zufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 5.
- Dazu schmecken neue Kartoffeln (im Thermomix geviertelt im Varoma auf der unteren Ebene direkt mitgaren).
Rezept bewerten: