Spargel Ragout 2 Pers á 10 PPs oder am SM Tag inkl Kartoffeln 3 PPs Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   frischer Baby Spinat  
  • 250 g   Garnelen  
  • 200 g   Hähnchenbrust  
  •     Glatte Petersilie 
  • 2 TL   Öl  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 100 g   Frischkäse 0,2 %  
  • 1   Beutel Weight Watchers Hollandaise  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel in Stücke schneiden und al dente kochen (am besten im Thermomix Varoma , Stufe1, Varoma 20 Minuten, in den Gartopf Weißwein und 100 ml Wasser geben) Hähnchenbrust würfeln und im Öl anbraten, Garnelen dazu geben, mitbraten.
2.
Lauchzwiebeln in Stücken kurz mitbraten. Mit Wein und 100 ml Wasser ablöschen.
3.
(Garflüssigkeit aus dem Thermomix verwenden). Gemüse zugeben (Spinat grob gehackt) und kurz aufkochen lassen . Gehackte Petersilie sowie Frischkäse und WW Hollandaise zufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Dazu schmecken neue Kartoffeln (im Thermomix geviertelt im Varoma auf der unteren Ebene direkt mitgaren).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved